En Configuración → Perfil puedes elegir la Privacidad de FurFlow (independiente del muro):

  • Igual que mi perfil — misma regla pública/privada del perfil.
  • Público — invitados y miembros.
  • Privado — solo miembros con sesión.
  • Seguidores — quien te sigue.
  • Amigos — seguimiento mutuo.
  • Solo yo — únicamente tú.

Además, cada álbum puede ocultarse del FurFlow con Mostrar en mi FurFlow. La privacidad del álbum (y de cada foto) sigue aplicando: si alguien no puede ver el álbum, tampoco verá esas fotos en el flow.