Loading...
es

¡Donación Furry!

¡Furry Latino necesita tu apoyo! Tu aportación nos ayudará ofrecerte un espacio cada vez mejor.

 

ItaloMax - Programa retro - Música

Música
Creado: Sep 14 '14 Administrador: DuquePatton

Para todos los compositores y amantes de la música, bienvenidos.

Edgar Cabrera
Edgar Cabrera Jul 24 '18
Si de música hablamos, les propongo un programa retro en la radiofonía furry, ItaloMax es un  programa conducido por Edgar Cabrera (Leonardo La Rata) que se emite de Lunes a Viernes a las 6pm México - 7pm Paraguay - 8pm  Argentina.


El programa tiene una duración como máximo dos horas dividido en dos bloques, el primer bloque es un espacio de noticias y música del género Italo Disco de los 80s, el segundo bloque es de música variada dividido en tres segmentos: 80s, 70s y 90s, actualmente en este segmento se hace homenaje a artistas icónicos de la música internacional (cumpleaños y fallecimientos), mientras que los miércoles el programa cuenta con un especial de dos horas de recorrido discográfico de grupos musicales y artistas, cuya dinámica es hacer conocer al artista, escuchando una selección de cada álbum musical desde sus inicios, hasta su último trabajo discográfico.


ItaloMax está abierto a todos los amantes de lo clásico, incluyendo el Euro Disco y lo puedes escuchar en www.anthrofurryradio.com/radio-en-vivo

Edgar Cabrera
Edgar Cabrera Jul 31 '18
¿TE GUSTAN LAS CANCIONES RETRO QUE SONABAN EN VICE CITY?


El especial del mes de agosto empezaremos con los soundtracks del videojuego GTA Vice City, donde podremos apreciar sonidos de los 70s, 80s y 90s.



Edgar Cabrera
Edgar Cabrera Ago 1 '18

Este jueves seguimos con más soundtracks de GTA Vice City, ésta vez le toca a la emisora ficticia Flash FM, con los mejores éxitos de la música POP de los 80s


Escucúchaloen www.anthrofurryradio.com/radio-en-vivo


Necesitas ser miembro del grupo para publicar.